Huîtres en gelée d'agrume au caviar

Publié le 1 Décembre 2015

 

  • Niveau
    Facile
  • Préparation
    20 min
  • Cuisson
    Sans cuisson
  • Prix
    Assez cher
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

Ingrédients pour quatres personnes

• 12 huîtres Gillardeau n°5
• 1 petite verrine de caviar
• 1 feuille de gélatine
• 1 jus de citron

 

1  Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
 

2  Ouvrez les huîtres, récupérer leur eau.
 

3  Faites chauffer légèrement l'eau des huîtres avec le jus de citron. Eteignez le feu, ajoutez la feuille de gélatine essorée, mélangez pour bien la dissoudre. Laissez tiédir.
 

4  Répartissez la gelée liquide dans les huîtres, laissez prendre 30 min au frais.
 

5  Déposez sur chaque huître une noisette de caviar et servez aussitôt.

 

 

 

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Recette

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