Spaghettis aglio e olio.

Publié le 16 Février 2016

 

  • Type de plat: Riz et pâtes
  • Portions: 4 portions
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min

 

 

INGRÉDIENTS

  • 500 g (1 lb) de spaghettis
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
  • 12 gousses d'ail, finement hachées
  • 1 filet d'anchois, finement haché (facultatif)
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan frais, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
  • Sel et poivre, au goût

 

 

 

- Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter et réserver.

- Entre-temps, dans une sauteuse, faire revenir l’ail et l’anchois dans l’huile d’olive, à feu moyen, 5 minutes, ou jusqu’à ce que l’ail brunisse légèrement.

- Ajouter les pâtes et le parmesan. Parsemer de basilic. Saler, poivrer et servir.

 

 

 

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Recette

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