Virgin Pina Colada

Publié le 6 Juin 2016

 

1 partie Jus d'ananas  
1 partie Crème de coco  
1 tranche Ananas  
1 Cerise au marasquin  
1 cup Cube de glace

 

 

 

 

mode de préparation

 

1-   Remplir le verre avec des glaçons, puis vider pour mixer. verre Chill tout en terminant cette        recette.

 

2-    Ajouter des parties égales de jus d'ananas et de la crème de noix de coco sucré. Ne pas            ajouter de la crème de lait!
    Mélanger vigoureusement jusqu'à ce que le mélange ait la texture d'un milk-shake épais.

 

 

3-    Verser dans le verre réfrigéré. Ajouter une tranche d'ananas frais et une cerise au                      marasquin pour garnir.

 

 

Buvez avec une paille

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Cocktail

Repost 0
Commenter cet article