Compote de bleuets au porto

Publié le 6 Septembre 2016

 

 

  • Préparation10 minutes
  • Cuisson5 minutes
  • Portion(s)1 portion
  •  
  •  
  •  

INGRÉDIENtS

  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • 3 cuillères à soupe de porto ou d'eau
  • 1 cuillère à soupe d' eau
  • 1 tasse de bleuets frais
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • ---------------------------------------------------

  

  PRÉPARATION

      1.

       Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. À l'aide d'un fouet, incorporer le porto et l'eau. Ajouter les bleuets et cuire à feu moyen-doux, en brassant sans arrêt, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi et que les bleuets commencent à se défaire. Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Laisser refroidir à la température ambiante.

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Recette

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article