Recette de Tartinade de chocolat et d’amandes.

Publié le 26 Septembre 2016

 

Tartinade de chocolat et d’amandes
Rendement: 1 1/2 tasse (375 ml)
Préparation: 10 minutes

 

 

 

 

INGRÉDIENTS
1 sac (283 g) ou 1 1/2 tasse (375 ml) de mini-pépites de chocolat sans produits laitiers (j’utilise la marque Enjoy Life)
1 contenant (1 tasse ou 250 ml) de crème de soya Belsoy
1/4 tasse (180 ml) d’amandes hachées finement

 

 

 

 

PRÉPARATION
1. Déposer les pépites de chocolat dans un bol. Réserver.
2. Dans une petite casserole, amener la crème Belsoy à ébullition et retirer du feu aussitôt. Verser sur le chocolat et attendre 1 minute avant de brasser.
3. Mélanger la préparation au fouet jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu et intégré à la crème.
4. Incorporer les amandes hachées.
5. Réfrigérer 1 heure avant de tartiner.

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Recette

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