Tartare de pétoncles aux fraises.

Publié le 19 Octobre 2016

 

 

 

 

 

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  • Type de plat: Entrées et amuse-gueules
  • Portions: 12 bouchées
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: Aucune cuisson

 

 

 

INGRÉDIENTS

  • 6 pétoncles moyens, en petits dés
  • 2 fraises, en brunoise
  • 2 ml (1/2 c. à thé) d'oignon vert, finement haché
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de jus de citron
  • 1 pincée de cassonade
  • 2 ml (1/2 c. à thé) d'huile d'olive
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de basilic frais, haché
  • Sel et poivre, au goût

 

- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Servir chaque portion dans une cuillère chinoise.

 

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Recette

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