Un cabernet à moins de 15$.

Publié le 19 Octobre 2016

 

 

 

 

 

Le jumelage des cépages cabernet sauvignon et cabernet franc aux températures sudistes du Languedoc offre une cuvée bien sympathique. Jean-Claude Mas récidive avec un vin facile, au plaisir instantané.

Le nez possède les caractéristiques du cabernet: légèrement végétal avec un fruité intense. La bouche, souple, est une combinaison de saveurs rappelant les fruits des champs, les poivrons et la cannelle. N’attendez plus et essayez ce vin de tous les jours, issu d’un excellent millésime.

Délicieux avec une ratatouille au poulet ou bien un plat de pâtes avec une sauce de style piperade (tomate, oignon et poivrons) avec vos légumes du marché. Il est important de s’assurer de le servir autour de 16°C, soit légèrement rafraichi.

 

 

Fiche technique
Nom du vin: Domaines Paul Mas, Cabernet de Cabernet 2015
Code SAQ: 11676381
Catégorie: Vin rouge
Provenance: France (pays d’Oc)
Prix: 13,95$

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Chronique vin

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article