Tripes et Caviar

Publié le 18 Janvier 2017

Les aventuriers culinaires sont habituellement disposés à sortir des sentiers battus. Tripes et Caviar s'inscrit dans le registre des places à visiter pour une expérience gastronomique qui met en vedette une cuisine inspirée, coriace et délicieuse.

Comme son nom, l'indique l'établissement verdunois se spécialise dans les abats et autres parties animales habituellement ignorées. C'est une erreur que les gourmets savent éviter. Tripes et Caviar rend hommage à l'animal en apprêtant l'ensemble de ce qu'il a à offrir.

Offrant un milieu qui s'inscrit à merveille dans un projet de soirée intime, Tripes et Caviar vous reçoit avec panache et classe. À la fois un restaurant et food club, cet antre de curiosités gastronomiques sait plaire à une clientèle qui ne se lasse pas d'expériences uniques: il arrive parfois que l'on tienne des soirées secrètes auxquelles sont conviés quelques initiés.

Tripes et Caviar sort de l'ordinaire et sait saluer l'ensemble de ce que la nature a à offrir.

 

 

 

Prix: $$
Ambiance: Conviviale et éclectique
On y va pour: Une expérience culinaire insolite, un cadre chaleureux

 

 

 

 

TRIPES ET CAVIAR

3725, rue Wellington
Montréal (Verdun)
514-819-1791
http://www.tripesandcaviar.com

Tripes et Caviar

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe Resto

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