Sauté de filet de boeuf sur riz sauvage.

Publié le 28 Février 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Type de plat: Boeuf
  • Portions: 1 personne(s)
  • Préparation: 00:10
  • Cuisson: 00:05

 

 

 

Ingrédients

  • 4 cl d'huile de tournesol
  • 1/2 c. à  café de cardamome en poudre
  • 1/2 c. à  café de curcuma en poudre
  • 1/2 c. à  café de racine de galanga rpée
  • 1/4 c. à  café de sauce piment
  • 250 g de filet de boeuf
  • 1 oignon vert émincé
  • 50 g de pois mange-tout nettoyés
  • 1 poignée de bok-choy émincés
  • 1/2 carotte rapée
  • 2 mini-maïs doux
  • 120 g de riz sauvage cuit
  • 15 cl de bouillon de boeuf
  • Sel et poivre

 

 

 

1. Verser l'huile de tournesol dans le wok bien chaud puis ajouter les épices, la sauce piment et mélanger.

2. Ajouter le morceau de boeuf et laissez rôtir 1 minute de chaque côté puis ajouter les oignons, pois, les bok-choy, la carotte, les mini-mais et enfin le riz cuit.

3. Verser le bouillon, assaisonner et servir !


 

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Recette

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