Pizza aux 4 fromages

Publié le 29 Mars 2017

 

  • Type de plat: Pizza et sandwichs
  • Portions: 4 personne(s)
  • Préparation: 00:20
  • Cuisson: 00:16

 

 

INGRÉDIENTS

  • 400 g pâte feuilletée
  • 100 g chèvre crémeux émietté
  • 100 g bleu émietté
  • 80 g gruyère rpé
  • 80 g parmesan rpé
  • 4 c. à  soupe de coulis de tomate
  • 1/2 c. à  café de poivre noir moulu

 

==================================================================

==================================================================

1. Préchauffer le four à  190⁰C.

 

2. Étaler la pâte et la piquer à  l'aide d'une fourchette, puis la placer sur une plaque et enfourner 4 minutes. Retirer du four.

 

3. Verser la sauce tomate sur la pâte.

 

4. Garnir de tous les fromages et poivrez généreusement.

 

5. Enfourner 12 minutes. Retirer du four et servir.

Pizza aux 4 fromages

Rédigé par Régis Baillargeon

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article