Grilled cheese au 
fromage blanc, prosciutto et poivrons grillés. Une recette gagnante.

Publié le 5 Septembre 2017

2 portions
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Prix: 2 $ par portion

 

 

Ingrédients

  • 75 g (2 1/2 oz) de fromage blanc allégé (de type Allégro) en petits cubes (ou 1/2 tasse)
  • 4 tranches de miche de pain
  • 80 ml (1/3 tasse) de poivrons rouges grillés en pot, égouttés et hachés
  • 1 tranche de prosciutto en lanières
  • 10 ml (2 c. à thé) de beurre ramolli

 

 

 

Préparation

1. Préchauffer un poêlon antiadhésif à feu moyen.

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Recette

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article