Publié le 30 Mars 2016

La chaîne Zeste aura son camion de cuisine de rue à Montréal cet été. C’est ce qu’a confirmé au Huffington Post Québec Audrey Schelling, directrice communications et marketing du Groupe Serdy, à qui appartiennent les stations Zeste et Évasion. Pour l’instant,...

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe de rue

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Publié le 30 Mars 2016

Ce printemps, l’Europea Mobile fera son entrée dans le cercle fermé des camions de rues. La version roulante du restaurant de Jérôme Ferrer promènera les recettes du chef dans les rues montréalaises dès le mois d’avril. «Il me fait grand plaisir de vous...

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe de rue

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Publié le 23 Mars 2016

Portions: 6 Préparation: 25 min Réfrigération: 30 min Cuisson: 35 min Ingrédiens 1 abaisse de pâte brisée 2 oeufs, battus 1 c. à soupe de farine tout usage 125 ml (½ tasse) de crème légère 15% 200 g (1 tasse) de sucre d’érable fin 2 c. à soupe de cassonade...

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Recette

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Publié le 23 Mars 2016

Portions: 6 Préparation: 15 min Cuisson: 45 min Ingrédiens 2 c. à soupe de beurre 50 g (¼ de tasse) de sucre blanc 1 œuf ½ c. à thé d’extrait de vanille 125 g (1 tasse) de farine tout usage 2 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique) ¼ de c. à thé de...

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Recette

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Publié le 22 Mars 2016

Week-end et brunch vont de paire. Mais il est parfois difficile de trouver un nouvel endroit pour assouvir son envie de déguster un bon brunch qui sort un peu de l’ordinaire. Métro a la solution pour vous! Voici une quinzaine de restaurants qui proposent...

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe Resto

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Publié le 21 Mars 2016

Le pâtissier français François Payard lance dimanche à New York le macaronut, croisement du macaron et du donut, à l'occasion de la journée du macaron, une fantaisie pâtissière surtout destinée au jeune public. Une coque de macaron sur le dessus, un petit...

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Gastronomie

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Publié le 21 Mars 2016

L’Outremontais Alexandre Brunet est tombé dans la pizza quand il n’était qu’un gamin de 14 ans, plongeur dans un restaurant des Laurentides. Sa pizzeria No. 900, qui fait le plaisir des petits et grands gourmands de l’avenue Bernard, se veut un hommage...

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe Resto

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Publié le 16 Mars 2016

Dominique Ansel, Jean-Georges Vongerichten, Eric Ripert... et maintenant Antoine Westerman. Le grand chef alsacien vient de poser ses valises à New York, ajoutant sa pierre à l'édifice culinaire tricolore dans la grosse pomme. Il vient d'ouvrir le pendant...

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Gastronomie

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Publié le 16 Mars 2016

Dans le luxueux restaurant Gustu de La Paz, la chef danoise Kamilla Seidler prépare avec soin un tartare. Mais au lieu du bœuf, elle utilise du lama, une viande traditionnelle jugée plus saine et nourrissante. «Avant on disait que c'était la viande des...

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Gastronomie

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Publié le 15 Mars 2016

MACARONI AU FROMAGE À LA COURGE INGRÉDIENTS 2 tasses de macaroni non-cuit 1 grosse courge butternut, graines retirés et coupée en deux sur la longueur ¾ tasse de bouillon de légumes 1 tasse de lait 1 ½ tasse de fromage cheddar orange râpé 1 c. à thé de...

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Recette

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