Publié le 7 Décembre 2016

Avec quelques mois de retard et plus d'un an de préparation, le chef français Joël Robuchon ouvre L'Atelier mercredi à Montréal, son premier restaurant au Canada. Dans le bâtiment abritant le Casino de Montréal, à deux pas du circuit de F1, L'Atelier...

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Gastronomie

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Publié le 7 Décembre 2016

Je suis sûr que vous aussi vous avez d’irrésistibles envies de manger certains mets à certains moments et que les pâtes et la cuisine italienne vous reviennent fréquemment à l’esprit. Je me suis donc décidé à visiter le restaurant Boccone pour assouvir...

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe Resto

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Publié le 6 Décembre 2016

Produit à Haro dans la Rioja Alta près du Pays basque, ce vin a toutes les qualités pour séduire vos invités et accompagner votre premier mijoté. D’abord parce que son origine (montagnes du nord-ouest de l’Espagne) et sa composition (surtout le tempranillo...

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Chronique vin

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Publié le 5 Décembre 2016

À cheval entre le centre-ville et le Vieux-Montréal, sur la rue De Bleury, le Tiradito nage en eaux péruviennes et japonaises, et nous surprend avec de belles découvertes fraîches et enivrantes. Mais attention, «ce n’est pas de la cuisine fusion», nous...

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Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe Resto

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