Publié le 7 Juin 2017

Les plus gourmands d'entre vous pourront montrer de quel bois ils se chauffent le 29 juin à la Taverne Cobra, lors d’un immense concours qui déterminera le plus grand mangeur de hot-dogs. Si vous êtes de ceux qui mangeraient ce repas matin, midi et soir,...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Culinaire

Repost 0

Publié le 6 Juin 2017

Un immense local, un petit côté burlesque, un bar, un restaurant, un bistro, des salles de jeux et de billard, un lounge, une terrasse... Tout cela et beaucoup plus: c’est ce que vous retrouverez dans ce nouveau lieu de la Rive-Sud de Montréal. Beau comme...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe Resto

Repost 0

Publié le 5 Juin 2017

Recette réalisée en hommage à Nick, du restaurant Inferno, qui m’a montré à la faire. INGRÉDIENTS 10 feuilles de lasagne, idéalement fraîches 1/2 litre de béchamel Fromage bleu de type Gorgonzola, coupé en petits morceaux 200 g de charcuterie (saucisson...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Recette, #Accords mets et vins

Repost 0