Publié le 21 Mars 2018

Les ventes de burger, présent désormais sur la carte de 85% des restaurants, dépassent pour la première fois en 2017 en France les ventes du traditionnel jambon-beurre, avec plus de 1,460 milliard d'unités vendues, selon le cabinet Gira Conseil. «Cela...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Gastronomie

Repost0

Publié le 19 Mars 2018

Un camembert québécois a été sacré meilleur au monde lors d'un concours international, damant notamment le pion à deux camemberts français. L'Extra s'est imposé face à 17 autres camemberts concurrents lors du World Championship Cheese Contest, de Madison,...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Gastronomie

Repost0

Publié le 6 Mars 2018

Quand on pense au quartier Saint-Henri, nous vient tout de suite le restaurant Arthurs et sa file d’attente interminable, la cuisine succulente du Tuck Shop et les américanos du Café Campanelli. Un petit nouveau vient tout juste de s’ajouter au paysage...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe Resto

Repost0