Tout le monde craque pour les «mermaid toasts».

Publié le 21 Mars 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Manger avec nos yeux est un concept que la designer culinaire Adeline Waugh a très bien compris en créant la «mermaid toast».

Ce qui est en fait une toast avec du fromage à la crème coloré semble plus appétissant que jamais lorsqu’il est présenté sur le compte Instagram de Waugh.

«Je me suis dit qu’il était temps de créer quelque chose de nouveau et d’amusant! J’aime les teintes de bleu et de vert... Et voilà la mermaid toast est née», explique la designer à Bustle.

 

 

 

 

«Je suis surprise de la réaction, je ne croyais vraiment pas créer une nouvelle tendance», explique-t-elle.

C’est en utilisant de la poudre d’algue, de spiruline et de chlorophylle que Vaugh réussit à transformer ses toasts de fromage à la crème en véritable œuvre d’art comestible.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Culinaire

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article