Publié le 25 Octobre 2017

Portions Temps de préparation Temps de cuisson 4 portions 15 minutes 10 minutes Type de plat: Plat principale ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ingrédients 160...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Recette, #Accords mets et vins

Repost 0

Publié le 24 Octobre 2017

Les amateurs de plats typiquement mexicains et de mojitos savoureux seront probablement ravis d’apprendre que le restaurant Escondite ouvre une deuxième succursale. Deux ans et demi après avoir ouvert sa première adresse sur la rue Union au centre-ville,...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe Resto

Repost 0

Publié le 23 Octobre 2017

J'ai été manger plusieurs fois au restaurant Gerry's Delicatessen. Il serve la meilleur viande fumée dans le quartier Hôchelaga Maisonneuve. Un menu diversifier. Au Gerry's Delicatessen on sert des Hamburger, des poutines, des Pizzas, des salades et des...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe Resto

Repost 0

Publié le 16 Octobre 2017

Voici une merveilleuse recette de Paella aux fruits de mer. Je vous souhaite bonne appétit Préparation: 10min Cuisson: 30min Portion: 4 sans gluten — sans lactose — sans noix — sans arachides Ingrédients 2 oignons (400 g) hachés 1 poivron jaune ou rouge...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Accords mets et vins

Repost 0

Publié le 11 Octobre 2017

Envie d’un souper à l’italienne? L'Enoteca Monza Pizzeria Moderna est l’endroit de prédilection. Nous avons testé la carte de ce restaurant, situé au cœur du centre-ville. Buon appetito! Étant d’origine italienne, (la branche paternelle de mon arbre généalogique...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe Resto

Repost 0

Publié le 11 Octobre 2017

À l’occasion de la 9e édition des prix Restaurant & Bar Design Awards , 700 des plus grands designers de la planète se sont retrouvés à Londres pour couronner les restaurants et les bars au design le plus innovant ayant ouvert leurs portes en 2016. C’est...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe Resto

Repost 0

Publié le 4 Octobre 2017

4 portionsPréparation: 5 minutesCuisson: 4 minutesPrix: 0,95 $ par portion Ingrédients 500 ml (2 tasses) de framboises ou de bleuets surgelés, non décongelés 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs 45 ml (3 c. à soupe) de beurre 60 ml (¼ tasse) de céréales...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Recette

Repost 0

Publié le 3 Octobre 2017

Enrobées d’huile et de sel, les pommes de terre deviennent délicieusement croustillantes une fois cuites. En matière de garnitures, j’y suis allée avec les classiques bacon-fromage, mais on pourrait aussi bien utiliser du poulet, du thon, des haricots...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Recette

Repost 0

Publié le 2 Octobre 2017

Le chef René Redzepi a publié une nouvelle vidéo sur Facebook pour tenir ses adeptes au courant de la renaissance de son restaurant maintes fois récompensés, le Noma. Dans le message vidéo adressé à ses fans, Redzepi confirme que la réouverture, initialement...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Gastronomie

Repost 0

Publié le 2 Octobre 2017

Jon Cercone, gérant et copropriétaire, Stephen Leslie, chef exécutif et propriétaire et Brad Van Dyke, chef de cuisine du restaurant Tavern on the Square. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...

Lire la suite

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe Resto

Repost 0