Livre : Top Chef, les meilleures recettes

Publié le 17 Novembre 2015

 

L’émission Top Chef s’est imposée dans le paysage audiovisuel des fans de gastronomie. A l’approche de Noël, le programme va aussi pouvoir trouver bonne place sous le sapin et au milieu de vos livres dédiés à la cuisine.

Le livre « Top Chef, les meilleures recettes » regroupe en effet plus de 100 recettes marquantes de 6 années d’émissions. On va par exemple retrouver le filet de bar en crumble de chorizo et beurre d’aromates aux agrumes de Cyrille Zen, la tarte aux pommes, yuzu et crumble à la farine de châtaigne de Kévin D’Andréa, ou le magret de canard rôti aux figues, blinis de maïs de cette fois Cyril Lignac. Conseils, tours de main, et bien entendu photos en pleine page accompagnent les recettes.

 

 

Informations pratiques :

 

Le Best of de la gastronomie TOP CHEF
M6 Editions
Parution : 2 novembre 2015
Prix : 26,90 € – 288 pages

Rédigé par Régis Baillargeon

Publié dans #Bouffe Resto

Repost 0
Commenter cet article